Российская компания «Ранчо Мяссури» занимается производством порционного вяленного мяса, без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
При изготовлении вяленого мяса «Ранчо Мяссури» используются самые мягкие части, без жил. Например:для свинины и говядины —вырезка, для курицы — грудка.
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.
Продукция компании "Ранчо Мяссури" пользуется большим спросом у туристов, охотников и рыбаков. На сегодняшний день "Ранчо Мяссури" - это большой ассортимент натуральной качественной продукции долгого хранения. Только качественное мясо с соблюдением всех необходимых стандартов производства.
При изготовлении вяленого мяса «Ранчо Мяссури» используются самые мягкие части, без жил. Например:для свинины и говядины —вырезка, для курицы — грудка.
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.
Продукция компании "Ранчо Мяссури" пользуется большим спросом у туристов, охотников и рыбаков. На сегодняшний день "Ранчо Мяссури" - это большой ассортимент натуральной качественной продукции долгого хранения. Только качественное мясо с соблюдением всех необходимых стандартов производства.
Товары Ранчо Мяссури в нашем магазине